быстро, качественно, надежно

Доставка посылок в любую точку мира

Компания Post Service — лидер рынка с 2013 года: более 3 000 наших клиентов высоко оценили оказанные услуги, более 45 000 посылок было принято и доставлено нами недорого, качественно и в срок. Эти цифры растут день ото дня!

Индивидуальный подход к каждому клиенту, легальная и прозрачная бизнес-модель, высокие профессиональные качества наших работников и большой опыт в сфере логистики выделяют нашу компанию среди конкурентов. Мы находимся в Италии, где законодательство и международные транспортные потоки наиболее благоприятны для нас и наших клиентов. Компания Post Service организовала и оптимизировала бизнес-процессы таким образом, что стоимость наших услуг для клиентов минимальна: как правило, выгоднее заказывать доставку у нас, чем у продавца на eBay или Amazon.

Мы полностью берем на себя все моменты, связанные с пересылкой и доставкой: переговоры с отправителем (продавцом), отслеживание каждой посылки, оформление таможенных и прочих документов, оплата сборов, пошлин и иные расходы.  Мы подключаем к доставке вашей посылки самые лучшие компании-перевозчики: DHL, TNT, EMS и другие.

Иными словами, преимущества профессиональной логистики теперь доступны не только крупным компаниям, но и вам, нашим клиентам! С помощью компании Post Service вы можете отправлять и получать ваши посылки легко, быстро и надежно. Мы — профессионалы в сфере доставки. Когда людям нужно доставить или получить посылку, они обращаются к нам!

Опыт компании Post Service Group в сфере организации оперативной и недорогой отправки посылок в любую точку мира составляет более 4 лет. Мы доставляем товары не только из рук в руки, но и с интернет-площадок. Особой популярностью в Италии пользуется услуга вызова курьера на дом. Вы экономите время и средства, так как избавляете себя от необходимости транспортировать посылку на склад. Наш курьер сам заберет приготовленный к отправке груз у заказчика, причем независимо от того, в каком регионе Италии он находится. Следующий этап – отправка посылки в любую точку мира согласно данным адреса получателя.

Процесс доставки грузов из Италии в другие страны осуществляется таким образом: Чтобы воспользоваться услугой вызова курьера на дом, необходимо заполнить анкету на нашем сайте. Основные данные, которые нужно указать – это: фамилия, имя, отчество отправителя, город, улица, номер дома, где курьер должен забрать посылку, количество мест и проч. Вся информация указывается на итальянском языке. Заказать услугу можно также по телефону. Посылку упаковывают, а затем, указывают адрес, имя получателя и номер его телефона, на языке страны, куда адресована посылка. Курьер должен иметь при себе документы на сопровождение посылки.

На складе компании Post Service Group груз готовится к отправке. Мы оформляем CN 23 и присваиваем трек-код для отслеживания посылки на нашем сайте. Затем, рассчитываем стоимость предоставленных услуг и выставляем клиенту счет.

Оплатить услуги компании клиент может через Pay Pal или путем прямого перевода на банковский счет.

Осуществляем пересылку небольших почтовых отправлений также по всей Италии. Post Service Group устанавливает доступные цены на свои услуги.

Post Service Group специализируется на решении вопросов накопления, складирования и пересылки небольших почтовых отправлений из Италии в любые страны. Преимуществами, а также основными предпосылками эффективной работы компании являются:

  • оперативная доставка посылок с соблюдением ранее оговоренных сроков;
  • доступные цены на услуги плюс скидки для постоянных клиентов; круглосуточное обслуживание;
  • наши услуги включают забор посылки курьером, что избавит вас от необходимости тратить время на доставку груза до склада;
  • организация оптимальных условий для складирования и хранения товаров;
  • индивидуальная и надежная упаковка посылок;
  • отслеживание процесса пересылки груза по всему миру;
  • эффективное ведение переговоров с магазинами и прочие необходимые действия.

Политика работы нашей компании основана на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Post Service Group предлагает услуги по хранению входящих посылок без взимания дополнительной оплаты в течение 30 дней. Компания работает в соответствии с законодательством Италии. Чтобы ощутить все преимущества сотрудничества с надежным партнером, не перепоручайте отправку посылки другим фирмам. Доверьтесь профессионалам.

Напишите нам, мы в WhatsApp!
»